Новое оборудование уже на заводе

  • Компания Ернст Шад ГмбХ более 40 лет специализируется на создании зубчатых колес разной степени сложности. Мы производим зубчатые колеса различными способами (фрезерование, точка, шлифовка). Разумеется мы владеем технологиями и ноу-хау по изготовлению различных зубьев, (фрезерованные и стыкующиеся зубья), имеем большой опыт шлифования боковых поверхностей зубьев, также шлифованные, прямые, угловые, двугранные, внутренние и внешние зубья.

    Высококачественная продукция, постоянное обучение сотрудников и современное оборудование позволили фабрике по производству зубчатых колес Ernst Schad добиться постоянного роста и установления долгосрочных деловых отношений с сотнями уважаемых клиентов.

  • Первое десятилетие нового века ознаменовалось крупными инвестициями в сектор ветроэнергетики. Компания превратилась в одного из самых важных поставщиков для производителей зубчатых колес, с новыми машинами и соответствующими технологиями производства. С 2009 года компания постоянно расширяет свою деятельность и является одним из крупнейших независимых поставщиков запасных частей для приводов как для производителей редукторов, так и для сервисных компаний по всему миру. Благодаря философии компании и инвестициям в современные технологии, завод Ernst Schad очень хорошо оборудован для производства зубчатых колес. Старейший завод превратился из местного поставщика в высокоспециализированного производителя зубчатых передач.